Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Ремонт и реставрация фарфора Профессионализм: ответственно подходя к каждом отдельному заказу, мы с точностью воплощаем желания клиента, помогаем с выбором украшений и предоставляем детальные консультации по каждой группе товаров. Доступность: ценовая политика мастерской направлена на установление максимально адекватной, конкурентоспособной стоимости товаров. За нашими плечами – тысячи уникальных аксессуаров, подчеркивающих хороший вкус и индивидуальный характер своих обладательниц.

 

Тонировочная пленка Sun Control HP CHR 05 ADS ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. С компанией ЛВИ работаем давно и постоянно, качество товара и обслуживание на высоте. Так держать!

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Шумоизоляция автомобиля в Алматы

Шумоизоляция авто собственными усилиями

Одной из довольно трудоемких мероприятий, требующих знания, опыта, времени и усилий это шумоизоляция авто. Но об этом мечтают многие автовладельцы, мечтающие во время движения слушать музыку, а не шум мотора и иных агрегатов. Без предварительной подготовки и ответственного подхода добиться успеха невозможно. В рамках данной статьи рассмотрим, каким образом лучше выполнить шумоизоляцию собственными усилиями.

Наилучшими материалами для реализации задуманного можно отметить пористые материалы (поролон или войлок), т.к. именно они прекрасно поглощают сторонние звуки, а звуковая волна переходит в тепло. Но учтите, что обесшумка салона автомобиля может выполняться далеко не каждым пористым материалом. Здесь важно, чтобы поры активно сообщались между собой, а воздух свободно проникал между ними. На автомобильном рынке сегодня можно приобрести специальные наборы для выполнения шумоизоляции вашего транспортного средства, защищенные от грязи и существенно улучшающие внешний вид интерьера салона.

Если вы решили заниматься подобными мероприятиями своими руками, тогда потребуется приобрести около 12 кв. метров пенополиэтилена, толщина которого свыше 5 мм, растворитель, резинобитумную мастику (4,5 кг должно хватить), валик и рулон звукоизоляционного материала размером 1,5х3 метра. Если вы чувствуете, что не сможете справиться с этим самостоятельно в силу недостаточности практического опыта, то шумоизоляция автомобиля в Алматы может быть осуществлена специалистами нашей компании, которые быстро и качественно произведут все необходимые мероприятия для достижения требуемого результата.

Поэтапный процесс шумоизоляции автомобиля

После того, как все необходимые материалы и инструменты подготовлены, можно переходить к активным действиям. В первую очередь убирается напольное покрытие авто, демонтируется заводская звукоизоляционная прослойка и тщательно просушивается войлок. На протяжении первой недели может наблюдаться довольно специфический запах пенополиэтилена. Для ускорения процесса выветривания стоит оставлять автомобиль с открытыми окнами или дверями на свежем воздухе.

План работы, согласно которому выполняется обесшумка транспортного средства:

  • Разведение мастики растворителем;
  • Нанесение разведенной мастики на днище авто толщиной в 1,5-2 мм;
  • Через 2 дня наносится второй слой мастики;
  • Спустя 3 часа к подсыхающему слою мастики прикрепляется пенополиэтиленовое полотно и плотно прокатывается валиком, в углах и по линиям сгиба делаются небольшие надрезы для более плотного и ровного прилегания полотна;
  • Сверху наносится тонкий слой мастики и оставляется для просыхания еще на три часа;
  • Аналогичным образом накладывается и второй слой полотна;
  • Расстилается слой приобретенной шумоизоляции авто, на который накладывается заводская звукоизоляция и ковролин.

Аналогичным образом выполняется работа с дверями, крыльями и полом багажного отсека транспортного средства. На этом процедура завершается и вы можете наслаждаться управлением транспортного средства.

Если самостоятельно заниматься этим нет возможности или желания, то стоит обратиться к профессиональным мастерам. Шумоизоляция автомобиля в Алматы предлагается нашим Автокосметическим салоном BalService. Имея достаточно большой практический опыт работы в данном направлении, мы можем гарантировать высокое качество работ в максимально сжатые сроки, т.к. имеется все необходимое для этого оборудование и специализированные материалы высокого качества.