Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Смотрите http://www.mypassage.ru конвектор электрический с терморегулятором.

Дики для автомобиля: вопросы и ответы

Очень часто вопросы по теме автомобильных колес загоняют в тупик даже самых ученых экспертов.

Один из самых распространенных вопросов от автолюбителей - это какие диски покупать для зимы: стальные либо литые? На этот вопрос можно ответить так, если же вы приобретаете новенький комплект колес, то лучше всего использовать стальные диски. Такие диски очень легко ремонтируются и не требуют особого ухода. Однако, если вы очень хотите литые диски, то лучше всего покупать самые просты.

Еще один вопрос, который интересует владельцев - это какие диски от БМВ прослужат дольше: литые, стальные либо же кованые. Ответить на этот вопрос следует следующим образом. Не в зависимости какие диски вы покупаете, за ними следует ухаживать. Если вы постоянно следите за своим приобретением, то оно прослужит вам очень долго. Также существует такой фактор, как дороги. В странах Европы, а именно на Западе, дороги высокого качества и диски на БМВ служат очень долго. Как только машина спускается с конвейера и до окончания ее срока эксплуатации на ней остаются те самые диски, как и после производства. Ведь Западная Европа славится своими дорогами, на которых невозможно найти ямы, люки, реагенты и многое другое.

Третий вопрос - это возможна ли установка других колес, а на автомобиль, который еще находится на гарантии. На этот вопрос вам смогут ответить только в сервисном центре вашего автомобиля. Тут лучше всего консультироваться именно с производителем, который знает о своем товаре все.

Вопросов на автомобильные темы существует очень много. Лучший способ узнать правильный ответ - это обратится к экспертам, которые разбираются в этом или же в гарантийные центры, а также в центры технического обслуживания автомобилей. Однако, одним из главных правил, которое поможет вашей машине прослужить вам долгую и верную службу - это уход. Главное правильно ухаживать за своим автомобилем и вовремя проходить технический осмотр.