Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Исследования экспертов развеяли мифы о автомобильных маслах

Автомобильное масло - это одна из степеней защиты вашего автомобиля. Благодаря этой жидкости двигатель сможет работать на много дольше эксплуатационного срока, также мало смазывает и другие детали автомобиля. Если правильно выбрать масло, то оно защитит вашу машину от таких проблем, как коррозия, износ и загрязнение.

Самым правильным подбором масла, является подбор по марке вашего автомобиля. Если масло не будет подходить именно вашему двигателю, то это может привести к наихудшим последствиям.

Всемирные производители масел уже давно составили специальную классификацию, которая поможет вам выбрать правильное масло для автомобиля. Однако также существуют и мифы, которые бродят среди покупателей и пугают автолюбителей.

Первый миф звучит так: "Качественное масло не будет темнеть при эксплуатации". Если углубиться в проблему и подумать, то потемнение масла - это наоборот хорошо. Так можно посмотреть очищает ли продукт ваш двигатель. Чем темнее масло, тем эффективнее оно очищает все детали автомобиля.

Второй миф - это смешивание масел. Говорят, что нельзя смешивать минеральные масла и синтетические потому, что они могут вернутся. На данный момент смешивать масла можно, но только в том случае, если масла принадлежать одному производителю. Однако эта процедура будет не особо полезна вашей машине.

Третий миф - это миф о синтетическом масле. Говорят, что использование этого масла может вызвать протечку в вашем старом автомобиле. Ученые доказали, что такое масло годно для вех типов автомобилей и старых и новых форматов. Протечки, спровоцированные таким маслом - то всего лишь качественная глубокая очистка. Если у вас возникли протечки, то это значит, что детали надо заменить, ведь масло очистило их от грязи, которая помогала держатся деталям на плаву.