Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Готовых украсить досуг мужчины проститутки телефон.
Мембрана delta vent на lenprofisnab.ru.

Концептуальное авто Peugeot EXALT

Одним из самых смелых экспериментов 2013 года является новенький Peugeot EXALT. Однако рассматривать эту машину без его предшественника невозможно. Предшественником Peugeot EXALT  являться такой известный автомобиль, как Peugeot ONYX. Эти два автомобиля очень связаны между собой, как дизайном, так и внутренними качествами и деталями.

Что касается дизайна, то надо напомнить, что существуют такие профессии, как директор по дизайну и глава отдела дизайна. Они и совершают инновационные прорывы в мире дизайна автомобилей. Что касается именно Peugeot, то за последние годы они особо не выделялись концептуальными автомобилям. Peugeot известна своею легкостью, комфортностью и простотой. Единственное, что отличало Peugeot от остальных машин - это фары и изгибы линий. Очень заметно это стало на фоне такого автомобиля, как Citroen. Эта марка еще в 2008 году очень резко оторвалась от Peugeot. Они выпустили новенькийCitroen GT, который порадовал своим дизайном огромное количество автолюбителей и экспертов.

После этого грандиозного достижения концерн PSA решили, что изменений требует и автомобили Peugeot. Результаты работы команды дизайнерского отдела не заставили себя долго ждать и теперь в мир выходит новенький концепткар Peugeot ONYX. Этот автомобиль представили всему миру в 2012 году. Что касается Peugeot EXALT , то следует сказать, что изменения произошли, как в интерьере, так и во внешнем виде автомобиля. Изюминкой этого автомобиля стали именно материалы. Были использованы жесткие и грубые материалы, которые автомобильная промышленность всячески избегает. Также автомобиль очень просторный и удобный. Его длинна практически достигает 5 метров. Также следует сказать, что этот автомобиль удивляет своей приближенностью к фантастике. Складывается такое ощущение, что он прибыл к нам из будущего.