Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

купить аттестат
Купить диплом техникума посмотреть.

Владелец автомобильного концерна FiskerAutomonive назвал дату выхода новых моделей

Совсем недавно стало известно, что владельцы компании FiskerAutomoniveназначили нового президента, но только временно. Им стал Роджер Браун. Также интересно знать, что новые модели от компании стояли совсем не долго с 2011 по 2012 год. За это небольшое время было продано всего лишь 2500 машин. Такое небольшое количество объясняется не только тем, что было не много покупателей, а еще тем, что практически все производство было уничтожено недавно нахлынувшим ураганом Сэнди.

Новый президент совсем недавно дал интервью, где говорит, что возобновить производство получится только к 2015 году. Также он во всех подробностях поведал и другие планы предприятия. Он говорит, что японская фирма Wanxiang решила довести до ума и модели, которые не попали на конвейер, но были представлены публике. Из-за банкротства компания FiskerAutomonive была выкуплена и теперь новый владелец собирается поднять эту компанию на ноги, ведь FiskerAutomonive очень перспективное молодое предприятие. В 2016 году должны стартовать такие модели, как Surf а к 2017 году мир увидеть новенькие седаны под названием Atlantic.

Следует заметить, что автомобиль Karma и остальные модели Fisker - это гибриды. Двухлитровая 260-силная четверка под названием GM Ecotec LNF приводит в действие основной генератор. Генератор и батарея отдавали свою энергию 120-киловатным электромоторам, которые вращали заднюю ось.

Однако в интервью ни лова не было казано о еще одной очень перспективной модели - это кабриолет под красивым названием Sunset. Он ожидался в небольшом выпуске, но теперь его судьба будет известна только после того, как основной массив компании будет поднят на ноги.

Этот кабриолет был представлен, как концепткар еще в 2009 году. Интересно то, что машина могла проехать более, чем 80 километров на одном электричестве, а только после этого запускала основной топливный двигатель.